Тренинг «Телефонные переговоры» был проведен тренинг-менеджером «АлександриД-Карьера» Вшивцевой Ольгой Владимировной. Он проходил в достаточно сжатые сроки, в интенсивной работе, где вырабатывались необходимые для успешной деятельности навыки и умения.

другие отзывы...





Презентация Студии мебели GRACCIONE

Главная / О компании / Наши новости / Презентация Студии мебели GRACCIONE

03.02.2011


3 февраля 2011 года компания «АлександриД–Карьера» организовала и провела специальное мероприятие: Презентацию открытия Студии мебели GRACCIONE.

Гостями мероприятия были челябинские дизайнеры, которые ранее не были знакомы со Студией мебели «Грационе».

Всё на мероприятии было пропитано атмосферой Старой Италии. Детали были продуманы организаторами до мелочей. Гостей развлекали персонажи итальянской комедии Пиноккио и шалун Петруччо, виртуозно управляемые кукловодом. Дизайнеры имели возможность сфотографироваться с любимыми героями и получили свои фотографии в подарок в конце мероприятия.

Все желающие могли принять участие в мастер–классе по флористике и создать свою эксклюзивную мини–композицию из живых цветов. Кофе с удивительными рисунками латте–арт от бариста, загадочный мим и прекрасная леди-фуршет позволили присутствующим окунуться в атмосферу Италии.

Кульминацией вечера стала презентация салона мебели. Гости осмотрели все экспозиции мебели в компании с опытными гидами – специалистами компании.

Неожиданным сюрпризом для гостей стало бармен-шоу. Заводные бармены впечатлили гостей своим зрелищным шоу и угостили фирменными коктейлями.
В конце вечера были разыграны приятные сюрпризы для гостей. Один из приглашенных джентльменов получил сертификат на ужин в модном итальянском ресторане, а очаровательная леди - фирменную двухметровую вешалку–карандаш.

«Мы часто посещаем различного плана мероприятия и были приятно удивлены сюрпризами. Обычно приглашают для развлечения гостей певцов и танцоров. Здесь же были применены необычные «фишки» - бармены, кукловод….» - говорили гости.

«Улыбки гостей и благодарность сотрудников студии «Грационе» подарили нам массу положительных эмоций и радости!» - делятся своими впечатлениями специалисты «АлександриД–Карьера», - «Высокая оценка нашей деятельности топ-менеджерами компании вдохновляет нас искать новые идеи для предстоящих проектов.»


Все новости
Архив по годам: 2005; 2006; 2007; 2008; 2010; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016; 2017;

подвесной потолок Армстронг Фронтальный погрузчик Навесное оборудование